2020.07.31

当院に入院される患者様(ご家族様)はマスクを準備していただきますようお願いします。

当院に入院される患者様(ご家族様)にお願いがございます。

新型コロナウイルス感染対策のため、当院入院中の患者様にもマスクの着用をお願いしています。当院に入院される患者様(ご家族様)におかれましては入院時の所持品としてマスクを準備していただきますようお願い申し上げます。

マスクは可能であれば使い捨てのサージカルマスクが理想ですが、準備が難しいようであればガーゼマスク等でも構いません。

お手数おかけして大変申し訳ありませんが、ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。